Abenteuerwelten zum 10. Mal: JUBILÄUM

– im Pfarrheim St. Wolfgang, großer Indoorspielplatz und Bastelwerkstatt von Donnerstag bis Sonntag, bitte Aushänge beachten

Zum 10. Mal laden wir wieder Kinder bis 8 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern zu den Abenteuerwelten im Pfarrheim St. Wolfgang ein. Was einst aus der Idee entstanden ist, mehr Familien auf das Eltern-Kind-Programm aufmerksam zu machen und ihnen den Weg zur Pfarrei auf andere Weise zu öffnen, hat sich darüber hinaus zu einem Highlight des Jahres für viele Familien innerhalb des Pfarrverbandes, aber auch über dessen Grenzen hinaus entwickelt. So haben in den letzten Jahren jeweils über 500 Kinder mit ihren Eltern die Abenteuerwelten besucht. Zu unserem Jubiläum dürfen wir wieder viele Spiel- und Erfahrungsmöglichkeiten den Familien anbieten. Es werden die gewohnten 5 Welten geöffnet sein: Tobewelt, Sinneswelt, Spielewelt, Kreativwelt und Kleinkindwelt.
Zusätzlich zu diesem ständigen Programm werden sich traditionell der Kasperle und der Zauberer in der Theaterwelt zeigen. Und natürlich gibt es zum Jubiläum auch noch vieles mehr. Das genaue Programm kann ab 10. Januar unter www.pfarrverband-haidhausen.de „Familienangebote –> EKP –> Abenteuerwelten“ nachgelesen werden.

Der Erlös dieser Tage kommt zum einen den Kindern im EKP und zum anderen einem guten Zweck zu Gute.

Da die Abenteuerwelten nur durch die Arbeit von Ehrenamtlichen stattfinden können, würden
wir uns sehr freuen, wenn Sie ein Teil dieser Gruppe werden würden.

Melden Sie sich einfach bei Birgit Harrer:ekp(at)sawoga.net  oder mobil 0173/ 344 83 49

Vorverkauf vom 09. bis zum 17. Januar 2018
Restkarten an der Tageskasse

Vorverkaufsstellen für die Highlights der Abenteuerwelten:

Buch und Töne
Weißenburger Straße 14
Tel. 089/ 44 10 94 76
Rapunzel
Preysingstr. 67
Tel. 089/ 448 43 16

Hier können Sie unsere Angebote downloaden:

Kreativwelt