Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Fotos, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors und Fotografen nicht gestattet.
Bei allen Fotos dieser Webseite ist eine Nutzung/Bearbeitung ausschließlich mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung des Fotografen möglich!

2017 Gründonnerstag

2017 ökumenisches Friedensgebet

2017 Ostermarkt im Kolpingsaal

2017 Jugendsternwallfahrt - MomentKreuz

©Hirschberger

2017 1.Parlamentssitzung zur Weiterentwicklung der Pfarreien und des Pfarrverbandes

©Huber/Hirschberger

2016 Firmung

2016 Fronleichnam

Flohmarkt „Rund ums Kind“ – 3.4.16

Der gemeinnützige Verein Miteinander.Füreinander.Das Sozialwerk München Ost e.V. veranstaltete auch dieses Jahr wieder den Frühjahrs-Flohmarkt „Rund ums Kind“ im Garten des Kinderhauses der Pfarrei St. Wolfgang.
Das Wetter meinte es wirklich gut mit uns, die Sonne wärmte für rund 40 Verkäufer und viele Flohmarktbummler, die angebotene Kinderkleidung in sämtlichen Größen, Schuhe und alles was mit Spiel & Spaß für Kinder zu tun hat kauften.

Der Reinerlös fließt in die Kinder- und Jugendarbeit im Pfarrverband Haidhausen.

Vielen DANK natürlich an alle Helfer, ohne die ein solches Projekt nicht machbar wäre!