Konzert DFC München

Der Deutsch Französische Chor München feiert 2018 50jähriges Jubiläum. Ein Konzert mit Gästen aus 16 Chören des Verbands der D-F-Chöre eröffnet die Reihe seiner Feierlichkeiten.

Es ist auch das 3. Friedenskonzert, im Gedenken an das Ende des 1. Weltkriegs, musikalisches Zeichen der dt-fr Freundschaft durch den Gesang. Eine Vision seines Gründers, Bernard Lallement Vice-Consul in 1968, die heute noch aktuell bleibt.

Auf dem Programm : Stücke von C. Gounod, T.Gouvy, F.Mendelssohn-Bartholdy, J.Brahms,A. Part, C.Franck und M. Reger.

Leitung des DFC München hat Heinrich Bentemann.
An der Orgel Stefan Ludwig , leitender Kirchenmusiker an der Johann Baptist Kirche.

Dieses Konzert steht unter der Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters  der Landeshauptstadt München und des Französischen Generalkonsuls.
DJW

Neuer Kinderchor in St. Johann Baptist

Der Flyer zum Download

Die Singschule des Pfarrverbandes unter der Leitung des Dekanatsmusikdirektor Stefan Ludwig bietet:

NEUER KINDERCHOR in St. Johann Baptist

Montags um 15 Uhr im Walsersaal hinter der Pfarrkirche St. Johann Baptist

Seit über 17 Jahren existiert in Haidhausen unsere Singschule, in der derzeit über 150 Kinder ausgebildet werden.

Der einmalige Jahresbeitrag beträgt 75 Euro.

Bein Interesse melden Sie sich bitte unter ludste7@web.de oder der Mobilfunknummer 0175/ 2274507