Erstkommunion 2022 im PV Haidhausen

Erstkommunion 2022

Die Anmeldung zur Erstkommunion 2022 ist abgeschlossen, bei Interesse melden Sie sich bitte im Oktober 2022.

Herzliche Einladung

Am 20. März 2022 findet die Wahl der neuen Pfarrgemeinderäte statt, sowohl in St. Elisabeth, als auch in St. Johann Baptist und St. Wolfgang. Die Pfarrgemeinderäte sind wichtige Gremien in unserem Pfarrverband. Sie beraten das Seelsorgeteam und gestalten das Leben der Kirchengemeinde vor Ort.

Für diese besondere Aufgabe suchen wir Kandidat*innen.

Gewählt werden können alle Katholik*innen, die auf dem Gebiet unseres Pfarrverbandes wohnen und mindestens 16 Jahre alt sind. Kennen Sie jemanden, den/die Sie als Kandidat*in vorschlagen möchten? Wollen Sie selbst kandidieren? Dann kontaktieren Sie bitte bis zum 30.01.2022 einen der Seelsorger, ein derzeitiges Pfarrgemeinderatsmitglied oder werfen Sie eine der Vorschlagskarten mit dem entsprechenden Namen in die Vorschlagsbox in ihrer Kirche sowie im Pfarrverbandsbüro.

Handeln Sie mutig und gestalten Sie mit!

Traudel Weber, Stephan Balthasar, Michael Kurpanik für die Pfarrgemeinderäte

Keine Ereignisse gefunden.