Von Nikolaus 2020 bis Epiphanie 2021

Impulse für die Kinderkirche dahoam im Pfarrverband Haidhausen

Hier können Sie die Texte zur Kinderkirche "Nikolaus" herunterladen. Bitte anklicken!

Hier können Sie die Texte zur Kinderkirche "Lucia" herunterladen. Bitte anklicken!

Hier können Sie die Texte zur Kinderkirche "Hl. Abend" herunterladen. Bitte anklicken!

Hier können Sie die Texte zur Kinderkirche "Die Heiligen drei Könige" herunterladen. Bitte anklicken!

Idee und Ausführung: Pater Friedrich, Anja Hirschberger, Birgit Harrer

Filmproduktion: Sebastian Blessing, Wolfgang Ringer

Gitarre: Pater Primus Syiem

Wir danken dem Don Bosco Verlag für die Bereitstellung der Bildkartensets:

•             „Die heilige Lucia und der Lichterkranz“ (Bildkartenset)von Catharina Fastenmeier und illustriert von Sonja Häusl-Vad © Don Bosco Medien, München

•             „Die Weisen aus dem Morgenland“ (Spielfiguren für die Erzählschiene) gestaltet von Petra Lefin © Don Bosco Medien, München

Vielen Dank an die Casa Don Bosco. Im Rosettenraum entstanden alle vier Impulse.

Eine weitere kleine Andacht für eine besondere Weihnachtsfeier mit Kindern zu Hause findet Ihr unter folgendem Link: youtu.be/2hdZW-368V8