Aktuell ist die Anlauf- und Beratungsstelle wie folgt erreichbar:Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag jeweils von 9 bis 15 UhrDienstag jeweils von 14 bis 20 Uhr

Aktuelle Gottesdienste und Nachrichten des Pfarrverbandes Haidhausen

Herzlich willkommen!

Grüß Gott an alle Gemeindemitglieder,

seit April 2022 bin ich als Pfarrvikar im Pfarrverband Haidhausen tätig.

Ich komme aus der Breslauer Provinz der Salesianer Don Boscos in Polen.

Nach meinem Studium am Priesterseminar in Krakau und an der Philosophisch-Theologischen Hochschule der Salesianer Don Boscos in Benediktbeuern bin ich seit 24 Jahre als Priester tätig.

In dieser Zeit arbeitete ich als Religionslehrer, leitete den Salesianischen Sportverein und war für die Ministranten- und Jugendseelsorge in Pfarreien in Lüben, Sulau, Sosnowitz und Posen zuständig.

In Posen und Breslau war ich außerdem als Erzieher und Leiter in einem Salesianischen Jugendzentrums und Kinderheim angestellt und als Landesseelsorger der OHP in Wielkopolska (Großpolen) für den Bereich der Schul- und Arbeitsbildung tätig.

Meine Seelsorge führte mich auch in eine diözesane Pfarrei und zusätzlich war ich auch Direktor der SDB in Posen.

Wie Ihr seht, habe ich mich in dieser Zeit vor allem mit der Glaubensverkündigung und der Erziehung von Kindern und Jugendlichen aus unterschiedlichen Familienverhältnissen beschäftigt und konnte ebenso einige Erfahrungen in der Pfarrseelsorge machen.

Ich hoffe, dass mein Dienst in unserem Pfarrverband für Euch fruchtbar wird!

Mit Gottes Segen,

P. Piotr Wąż SDB