Familienpost - Informationen für Familien im Pfarrverband

Kinderkirche im Pfarrverband Haidhausen

Unter dem Dach der Kinderkirche finden Sie Kleinkindergottesdienste, Kinderwortgottesdienste und Familiengottesdienste.
Kleinkindergottesdienste: vorrangig für die „Kleinen“ gedacht, die noch nicht in die Schule gehen.
Die Kinder dürfen aktiv mittun und der zeitliche Rahmen orientiert sich an den Kleinsten.
Kinderwortgottesdienste  in St. Johann Baptist besonders für Vorschulkinder und Kinder bis zur Erstkommunion. (Beginn in der Pfarrkirche, dann geht es in den Walsersaal, das Thema ist jeweils der Lesungstext vom Sonntag. Die Kinder kommen zum Vater Unser zur  Messfeier der Gemeinde dazu.
Und Familiengottesdienste in allen drei Pfarreien sind ein spezielles Angebot für die ganze Familie.

Babysitter gesucht?

Abenteuerwelten

einmal im Jahr bieten wir einen Indoorspielplatz im Pfarrheim St. Wolfgang mit vielen Attraktionen:

Kasperltheater, Tobemöglichkeiten, Kreativangebote,und vieles mehr.

HelferInnen sind immer willkommen: Ansprechpartnerin: Birgit Harrer (0173/ 344 83 49) oder per E-Mail an EKP(at)sawoga.net.

Vorverkaufsstelle für die Highlights der Abenteuerwelten:

Vorverkauf vom 14.1.-21.1.2020 bei „Buch und Töne“ in der Weißenburgerstraße.