Kinderkirche im Pfarrverband Haidhausen

Unter dem Dach der Kinderkirche finden Sie Kleinkindergottesdienste, Kinderwortgottesdienste und Familiengottesdienste.
Kleinkindergottesdienste: vorrangig für die „Kleinen“ gedacht, die noch nicht in die Schule gehen.
Die Kinder dürfen aktiv mittun und der zeitliche Rahmen orientiert sich an den Kleinsten.
Kinderwortgottesdienste  in St. Johann Baptist besonders für Vorschulkinder und Kinder bis zur Erstkommunion. (Beginn in der Pfarrkirche, dann geht es in den Walsersaal, das Thema ist jeweils der Lesungstext vom Sonntag. Die Kinder kommen zum Vater Unser zur  Messfeier der Gemeinde dazu.
Und Familiengottesdienste in allen drei Pfarreien sind ein spezielles Angebot für die ganze Familie.

Familienralley

Familienrallye in den Pfingstferien

Wieder Ferien und immer noch nicht in den Urlaub fahren können?

Dann macht doch einfach bei unserer Rallye mit. Mit allen Sinnen Rätsel lösen, Unvermutetes entdecken und Fragen beantworten.

TIPP: Gemeinsam mit der Familie macht es am meisten Spaß.

WO ? an einem selbstgewählten Ort in der Natur/ im Park, im Stadtteil Haidhausen und Zuhause

Wann ? Jederzeit, sobald Du den Rallyeplan hast. (Liegt in den Kirchen aus , oder anfordern unter Birgit.Harrer(at)caritasmuenchen.de, oder runterladen www.pfarrverband-haidhausen.de  )

Ihr könnt alles an einem Tag machen, oder auch öfters losziehen.

Was ihr braucht:

▪ den Rallyeplan

▪ eine Baumwolltasche für die Sammelstücke

▪ 2 Blätter Malpapier

▪ Bleistift, evtl.Buntstifte und Spitzer (für alle Fälle)

▪ Klebestift,

▪ feste Malunterlage für unterwegs (z.B. ein Buch)

Spielende: Am Montag 7.Juni zwischen 15- 18 Uhr im EKP-Raum, Wolfgangsplatz 9, oder

Am Dienstag 8.Juni zwischen 15-18 Uhr im Kirchenladen ,Kirchenstr.2 könnt ihr uns den ausgefüllten Rallyeplan sowie Eure Fundstücke zeigen und bekommt dafür einen kleinen Preis.

Bitte tragt dabei alle die Masken und achtet auf die Abstandsregel.

Viel Spaß wünscht das Familienservicezentrum

Download Ralleyplan