EKP (Eltern-Kind-Programm)

wird von dem Gedanken getragen, die Kinder, zusammen mit den Eltern, ganzheitlich, d.h. mit allen Sinnen spielerisch zu fördern.

Die Gruppen werden durch qualifizierte Gruppenleiterinnen begleitet.
Für Familien mit Kindern zwischen 0 und 3 Jahren.
Einmal die Woche treffen wir uns, um gemeinsam zu singen, Fingerspiele zu machen, unsere Sinne zu erfahren und sich im Freispiel auszuprobieren.
Auch für den Austausch unter den Eltern ist in diesen Stunden Platz. Zusätzlich findet pro Trimester 1 Treffen ohne Kinder,  bzw. Familientreffen mit der ganzen Familie statt.

Momentan bieten wir eine EKP-Gruppe an

am Dienstag vormiitags (für Kinder geboren  06/18 bis 12/18)

und am Freitag vormittags (für Kinder geboren  02/17 bis 02/18).

Die Kosten belaufen sich pro Trimester (9 Gruppentreffen + ein Eltern- bzw. Familientreffen)  auf  € 70,-.
Eine Förderung durch die Pfarrgemeinde ist möglich (Ansprechpartner: Pater Alfons Friedrich).

Neugierig geworden???

EKP-Gruppenleiterin

Birgit Harrer (0173/ 344 83 49) oder per E-Mail an EKP(at)sawoga.net  (Anmeldung und weitere Informationen)

EKP(at)sawoga.net